Полы, покрытия для полов Материалы, виды полов, ремонт и уход |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Я брал тут. ..... Покупал витекс. Дороговато, но посоветовали , мол того стоит. Пока не жалею .. в смысле утрату денег переварил, ну а дальше лишь позитивчег от использования ) только покупайте не загодя а перед укладкой . Если что останется - (у меня упаковка осталась ) просто вернете по чеку. Последний раз редактировалось M.K.; 27.02.2013 в 16:11.. Причина: реклама |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Советуют мастера ламинат пленкой специальной покрывать. У неё поверхность рельефная против скольжения ну и долговечность ламината растет..
Последний раз редактировалось Root; 09.01.2016 в 14:57.. Причина: внешняя ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Мы в зале положили паркетную доску, смотрится превосходно, хотя жена до последнего хотела ламинат, но я её переубедил. И не пожалели. Долго правда пришлось поискать где взять, и нашли в компании Паркет.Гуру (Parket.Guru).
Последний раз редактировалось Root; 23.02.2016 в 10:28.. Причина: внешняя ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Мы сначала клали ламинат, но вот в зале решили линолеум - и не жалею ни капельки. Не дрожишь, если вода попала, а по внешнему виду - никто не отличает, все спрашивают, а что у вас на полу лежит) главное, расцветку подобрать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Здравствуйте. Сам долго мучился по поводу выбора ламината себе в квартиру. Много магазинов пересмотрел, но вот как - то приятель один подсказал магазин неплохой и там оказался огромный ассортимент ламината. Я без проблем подобрал, тот который больше всего мне подходит в квартиру. Стоит не дорого, цена вполне реальная. Так что здесь можно заказать ламинат на любой вкус.
Последний раз редактировалось Root; 01.07.2017 в 15:03.. Причина: внешняя ссылка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Настал сей день выбора для нашей семьи напольного покрытия смотрим с женой по отзывам и рекомендациям паркетную доску, до этого лежал везде ламинат, он уже давно разошелся, а в прихожей после смен погоды не только разошелся, но и взбугрился, хотелось услышать ваше мнение по доске барлинек, многие хвалят, есть, конечно, кто и не совсем из-за этого, у нас с женой немного расходятся мнения
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|